Indaiatuba ganha unidade do conceituado restaurante italiano La Pasta Gialla

By fevereiro 5, 2015 Notícias

restaurante

Com o lema “Tão italiano quanto a Itália”, o restaurante funcionará todos os dias, das 12h às 22h, no Parque Mall

Bruschetas com coberturas frias e quentes, risottos, massas secas, frescas e recheadas, além de entradas, saladas e pratos com aves, peixes e carnes, e muitas outras delícias. É com um cardápio inspirado no verdadeiro sabor da região da Toscana e o lema “Tão italiano quanto a Itália”, que chega a Indaiatuba o restaurante La Pasta Gialla, rede assinada pelo renomado chef de cozinha Sergio Arno. A unidade inaugura no próximo dia 12, no Parque Mall, e abre para o público no dia 13. O horário de funcionamento será das 12h às 22 horas, todos os dias da semana.

O La Pasta Gialla foi criado há 14 anos e conta atualmente com 16 unidades em algumas regiões do Brasil. Com pratos elaborados com massas artesanais preparadas especificamente para a rede, o restaurante alia o preço acessível ao sabor e à apresentação inconfundíveis da alta gastronomia italiana.

Em Indaiatuba, inicialmente serão oferecidos: quatro tipos de entradas, seis tipos de bruschetas com coberturas frias e quentes, três tipos de saladas, três tipos de risottos, oito tipos de massas frescas e recheadas, sete tipos de massas secas, além dos sete diferentes pratos com carne, peixe e ave e seis tipos de sobremesas. O cardápio será incrementado gradualmente, sempre com novidades para os apreciadores desta culinária.

Segundo a diretora de expansão do La Pasta Gialla, Laura Gaspari, o objetivo ao abrir uma unidade em Indaiatuba é atender aos clientes da região, que conhecem o restaurante apenas em São Paulo. “Além de criar mais opções gastronômicas”, comenta.

O chef Sergio Arno também comemora a inauguração. “Estou muito empolgado e contente em poder levar a nossa gastronomia a uma das cidades que têm o melhor índice de crescimento e é reconhecida como o melhor lugar para se viver”, diz.

A proprietária do restaurante local, Carla Chiaravalli Braimis, conta que mora em Itu, mas decidiu investir em Indaiatuba por acreditar na cidade. “Indaiatuba é o município que mais cresce no interior”, afirma. “Conheci o Parque Mall e imediatamente tive certeza de que daria certo. Tenho boas expectativas porque estamos trazendo algo novo, em um formato diferenciado.”

 

Serviço

Horário de funcionamento:

Segunda a segunda: Das 12 às 22h

Endereço: Rua das Primaveras, 1.050, Jardim Pau Preto

 

Sobre o Parque Mall

Inaugurado no dia 8 de novembro, o Parque Mall é um empreendimento JMalls, empresa da incorporadora e construtora Jacitara. Localizado em uma região nobre da cidade, no Jardim Pau Preto, ao lado do Parque Ecológico, o espaço conta com 77 lojas, 17 quiosques e 330 vagas de estacionamento, e reúne um mix de lojas e serviços importantes como o Poupatempo, o Departamento Estadual de Trânsito (Detran) e os Cartórios de Registro de Imóveis e de Notas.

 

Sobre o chef Sergio Arno

Há 30 anos, o chef Sergio Arno iniciava sua carreira no mundo gastronômico. Na Itália, passou dois anos na cozinha do La Vecchia Cucina e voltou ao Brasil. Em 1987, abriu seu primeiro restaurante. Com o mesmo nome do restaurante onde trabalhou, o La Vecchia Cucina foi um sucesso em São Paulo, sendo considerado o Melhor Restaurante Italiano na América e rendendo diversos prêmios internacionais ao chef.

Em 2001, resolveu lançar um restaurante que oferecesse a excelência da culinária genuinamente italiana com preço justo em ambiente descontraído. Atualmente, há unidades abertas em algumas regiões do Brasil, como São Paulo, Curitiba, Salvador e Fortaleza.

Sergio Arno foi o grande responsável por criar o eixo gastronômico da região do Itaim. Além disso, ainda conta com o Alimentaria, o Armazém Sergio Arno, e tem sua própria Massaria, diferencial da marca Sergio Arno. O chef assina, ainda, diversos produtos, como vinhos, azeites e sucos de uva, cachaças, presentes em suas lojas e tem dois livros de receitas publicados.